HTC: изначально мы не планировали Sense на Windows Phone 7

Удивлены заголовком статьи? Я удивлен не меньше вашего, но именно так заявил Питер Чо (Peter Chou) в своем недавнем интервью изданию FierceWireless, а он (Питер Чо) как никак HTC CEO и мы ему будем верить 🙂 . Правда Питеру пришлось оговорится, что пользовательский интерфейс все-таки придет на Windows Phone 7, но для этого потребуется время и очевидно, что первые модели от HTC к сожалению не будут «облагорожены» Sense’ом.

Это заявление выглядит несколько странным, ведь все мы только недавно приходили в неописуемый восторг от первых роликов «HTC Sense on Windows Phone 7». Что же произошло ?! Эксперты склоняются к мнению, что компания Microsoft предъявила (ляет) очень серьезные требования к подобного рода продуктам и видно HTC пока еще не может полностью их удовлетворить (я про требования, а не по Microsoft 🙂 ).  Так что нам, рядовым пользователям, пока что придется запастись терпением в ожидании чуда.

Кстати:

В этом же интервью Питер Чо подтвердил слухи о планах компании вывести на американский рынок в начале следующего года первые LTE телефоны. Ведущие американские сотовые операторы AT&T и Verizon, которые к этому времени планируют завершить ввод первых мощностей своих  LTE сетей очень рассчитывают на компанию HTC.

Реклама
Отмечено

Один ответ на “HTC: изначально мы не планировали Sense на Windows Phone 7

  1. […] This post was mentioned on Twitter by slonnik, slonnik. slonnik said: HTC: изначально мы не планировали Sense на Windows Phone 7: http://wp.me/pF8RM-oQ […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: