Android: только о хорошем

В этом посте будет подборка Android новостей, которые елеем потекут по сердцам и ушам все фанатов платформы Android. И так начинаем:

Как заявил CEO Google Eric Schmidt, платформа Android является прибыльным (естественно для Google) проектом. Конечно же основная прибыль компании складывается не из Android доходов, однако уже на сегодняшний день огромное количество Android телефонов  генерируют «рекламную» прибыль, полностью покрывающие затраты на разработку системы. В перспективе Google ожидает, что общее количество устройств под управлением Android OS достигнет 1 миллиарда и средняя  «рекламная» доходность  одного устройства возрастет до 10$ в год. Несложные арифметические манипуляции приводят нас к цифре в 10 миллиардов дохода и это только от одной Android платформы.

Для любителей статистики:

Телефоны на базе Android OS стали самыми продаваемыми в США за последние пол года. Тридцать один процент всех новых проданных телефонов были телефоны под управлением Android OS, для сравнения доля BlackBerry сотавила 26% от общего числа проданных телефонов и почетное третье место заняла Apple с долей в 25%. Как отмечают эксперты Android продолжает оставаться самой быстро растущей платформой, чей рост просто становится экспоненциальным.

И для любителей новинок:

Обзор Motorola Droid Pro от enGadget.


Реклама
Отмечено

Один ответ на “Android: только о хорошем

  1. […] slonnik пишет: Телефоны на базе Android OS стали самыми продаваемыми в США за последние пол года. Тридцать один процент всех новых проданных телефонов были телефоны под управлением Android OS, для сравнения доля BlackBerry сотавила 26% от общего числа проданных телефонов и почетное третье место заняла Apple с долей в 25%. Как отмечают эксперты Android продолжает оставаться самой быстро растущей платформой, чей рост просто становится экспоненциальным. И для любителей новинок: … […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: