Habrahabr: Полный запуск сервиса Пробки на Картах Google

Как сообщает Habrahabr.ru:

Борис Хвостиченко, менеджер по продуктам Google в России

Не так давно, в августе, мы объявили о пробном запуске сервиса Пробки на Картах Google. С тех пор мы добавили больше данных и немного улучшили интерфейс. Поэтому сегодня мы рады объявить об окончании теста и полном запуске сервиса.

С сегодняшнего дня: Мы существенно расширили покрытие Москвы и Санкт-Петербурга, особенно Санкт-Петербурга (он теперь покрыт практически полностью) Мы добавили на карты пробки в Московской и в Ленинградской областях И, наконец, мы запустили в тестовом режиме пробки в Нижнем Новгороде.

Для того, чтобы увидеть пробки, вам необходимо включить слой “Пробки” (кнопка справа сверху на Картах Google). Естественно, новая информация также стала доступна и на Мобильных картах Google для всех платформ — для отображения пробок просто включите соответствующий слой.

Напоминаю, что мы используем четыре цвета для отображения дорожной ситуации (в скобках приведены соответствующие скорости для дорог с разрешенной максимальной скоростью 60 км/ч): черно-красные полоски — все плохо, движение либо перекрыто либо минимальное, не более 15% разрешенной скорости (до 10 км/ч) красный — сильно затрудненное движение, не более 40% разрешенной скорости (10-25 км/ч) желтый — движение с затруднениями, до 75% скорости (25-45 км/ч) зеленый — движение без помех (от 45 км/ч и выше)

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: