Гуляем с сыном …

Как известно выходные — это папины дни. В том смысле, что на наши хрупкие «папины» плечи ложаться прогулки, кормление и купание ребенка. Кормление еще «куда ни шло», с купанием тоже все понятно, а вот гуляние. Как говорится «улица полна неожиданностей»…

В это воскресное утро наш с сынулькой путь лежал в городской парк. Путь именно лежал, так к парку мы продвигались неспешно: не все вороны были подсчитаны, я уже сгибался под тяжестью всяких палок и палочек, которые обзательно (!) надо было сохранить до конца прогулки, да букет опавших листьев выглядывал из кармана.

Вдруг, недалеко загудел экскаватор. Для тех кто не в курсе поясню: гудение экскаваторов, шум сигнализации и тому подобное действует на детей магически и мы, не став исключением, пошли на этот «зов». Нашему взору предстала дружная работа ремонтной бригады. Самой бригады видно не было (был слышен только ее мат из ямы), а на верху процессом «руководил» бригадир.

Мы подошли, мат прекратился, а вместе с ним и весь рабочий процесс. Бригадир косясь в нашу сторону, старался без матюгов объяснить, что и куда вкручивать, но судя по «рванности фраз» довалось ему это нелегко. Сами рабочие в отсутсвие привычной лексики, стали вообще не воспреимчивы к каким бы то не было указаниям.  Бригадир уже бегал вокруг ямы, с его губ уже срывались оборванные «Ёпт» и «вашу» и все больше и больше косился на нас. Мы с сынулей наблюдали.

Вдруг что-то зазвенело в яме и куда-то не туда упало. Бригадир поднял на нас багровое от гнева лицо, с шипением произнес: «А шли бы вы мальчики!». И мы пошли, а за спиной уже слышилось такое знакомое ..»Вашу мать за ногу, куда крутите идиоты!». Теперь только в парк !

Реклама
Отмечено

2 ответа на “Гуляем с сыном …

  1. Dreamer...:

    Чтож поделаешь — Россия 🙂
    Даже для иностранцев выпускают матно-жаргонные разговорники
    http://englishrussia.com/index.php/2010/10/12/some-dirty-russian-to-feel-like-a-local/

  2. Очень интересно вводить ребенка во «взрослую» жизнь, где помимо каш и компотов есть и небритые дядьки, ругающиеся матом 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: