А в Microsoft сейчас Window Phone 7 раздают …

Многие уже слышали о том, что в ближайшее время все сотрудники компании Microsoft должны получить в безвозмедное пользование по новому аппарату, под управлением Windows Phone 7.

Надеюсь что и сотрудники российского офиса Microsoft попадают под эту программу — вот вам еще один стимул устроится на работу в Microsoft. Кстати:

По словам Михаила Черномордикова (а это козырная буба в российском представительстве Microsoft) аппараты под управлением Windows Phone 7 должны появиться в России где-то через полгода после официального старта продаж в Америке и Европе. Столь длительная отсрочка вызвана необходимостью локализации ОС, что включает в себя не только локализацию интерфейса, но и подключение всяких соц. сетей, ведь Windows Phone 7 это в первую очередь социальная платформа. Именно по этой причине Миша советует не торопиться с покупкой  телефона за рубежом, так как купленный в западной европе телефон не сможет полность «раскрыть» все свои возможности в России.

В своем интервью Михаил Черномордиков обмолвиля о том, что он принимал участие в сравнении Windows Phone 7 с ближайшими конкурентами iPhone и Android OS. По словам Михаила выходит, что платформа Windows Phone 7 никсколько не уступает, а в чем-то даже и превосходит конкурентов. Оставим эти слова на совести Миши.

А вообще опыт компании Microsoft надо повсеместно внедрять в жизнь, вот например сотрудникам мясокомбината «Очаково» можно раздавать по палке колбасы 😀


Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: