LG — так держать!

Не знаю как вы, но я всегда относился с подозрением ко всяким недокомпаниям с их недотелефонами, будь то LG или Samsung.

На сегодняшний момент с Samsung все понятно: аплодируем стоя и копим деньги на продукты серии Galaxy. Очевидно, что и менеджмент LG тоже зря времени не терял: сделав верную ставку на Android заставил говорить о себе:

Компания LG поставила своеобразный рекорд, продав 1 миллион экземпляров LG Optimus One всего лишь за 40 дней.

Компания LG Electronics представит новый смартфон на платформе Android в начале 2011 года, пишет техноблогEngadget со ссылкой на анонимный источник. Интернет-издание также привело фотографии устройства.

Аппарат, известный в настоящий момент под кодовым названием Star, будет оснащаться четырехдюймовым сенсорным дисплеем, разрешение которого пока не называется. Основная камера смартфона будет иметь 8-мегапиксельную матрицу и сможет записывать видео стандарта высокой четкости (1080p). Разрешение камеры для видеозвонков, расположенной на лицевой панели, пока не сообщается.

Отмечается, что смартфон будет работать на базе двухъядерного чипа Nvidia Tegra 2. Этот мобильный процессор обладает встроенным графическим чипом, который обеспечивает воспроизведение HD-видеороликов как на экране смартфона, так и на внешних дисплеях. (Lenta.Ru)

p.s. Кстати: Компания Panasonic объявила о своих планах по выпуску коммуникаторов на базе Google Android. Видя успешность данной мобильной платформы на рынке, руководство Panasonic отмечает, что первые аппараты появятся на японском рынке в самом начале 2011 года. Международные продажи устройств начнутся в 2012 году.(CNews.Ru).

Воистину «лучше поздно, чем никогда» или всё-таки «дорога ложка к обеду» ?! 😉


Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: