PSPhone: первое видео

После того как iPhone перестал быть сугубо бизнес телефоном, а вы не поверите, именно такую нишу умельцы из Купертино хотели занят, он стал платформой развлечений. Оказалось, что развлечения могут приносить не меньшие, а порой и бОльшие деньги.

Android, «извечный соперник» в войне с iOS и пока лишь «mister number two» и в своих развлекательных  качествах не мог и не может соперничать с iPhone/iPad.  Но все меняется когда приходят они … PSPhone, гибрид Android’a, а если уж быть совсем точным, то серии Sony Ericsson Xperia и Sony PSP. Ход настолько логичный и ожидаемый, что остается только и удивляться почему о PSPhone мы говорим так поздно!

Как говорится, лучше поздно чем никогда — наслаждаемся первым видео PSPhone, особо нервным разрешается и крикнуть «уже хочу!».

p.s. У меня только один вопрос, это какой же емкости нужна батарея, чтобы ваша мега Android приставка продержалась хотя бы день. У меня у самого Samsung i5700, вроде не «комбайн», но каждый божий день заряжать телефон — это жесть. После покупки iPad думаю перейти на самую дешевую Nokia, но так, чтобы зарядку не видеть дней пять !

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: