Wow, Революция от Motorola: модульный смартфон Atrix 4G


Как пишет (я бы сказал просто убивает наповал) habrahabr:
На выставке CES 2011, проходящей в Лас-Вегасе, Motorola преставила поистине революционное решение — «модульный» мобильный телефон. Концепция заключается в том, что телефон становится миниатюрным персональным компьютером (всего 135 грамм!), который может быть модулем любой совместимой электронной системы — например, подключив устройство к монитору, получаем ПК, который можно носить в кармане; к специальному доку — получаем ноутбук; к телевизору — получаем стример, видеоплеер или игровую приставку.
Прорывную технологию в области смартфонов ожидали от кого угодно, кроме Motorola. Однако, тишина, которую многие расценили как неконкурентноспособность компании, оказалась затишьем перед бурей. Новый смартфон имеет впечатляющие характеристики — двухядерный процессор с тактовой частотой 1 ггц и 1 гигабайт оперативной памяти. Всего несколько лет назад далеко не каждый десктоп мог похвастать такой комплектацией. У телефона довольно большой экран — 4 дюйма, с разрешением 960х540 пикселей. Atrix 4G комплектуется аккумулятором 1930 мАч. Кроме того, устройство оснащено 5-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, фронтальной VGA-камерой для видеосвязи, имеет поддержку Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth, GPS и др. На демонстрации телефон работал под управлением Android 2.2, однако сотрудники Motorola заявляют, что в продажу смартфон поступит с Android 2.3.

Рекомендую, прям таки настоятельно рекомендую, прочитать статью до конца. Как правильно отметили в Motorola, планшеты это хорошо, но мы (т.е. Motorola) предлагают другой стиль мобильной жизни. По мне, так действительно Wow. Уж очень понравился «webbook» 🙂

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: