Против Samsung и T-Mobile возбуждены иски из-за задержки обновлений Android OS

Вот и сбылось то, о чем я так долго писал и то, что я так долго критиковал в «открытой» (гаденькое хи-хи) платформе Android (спасибо CNews.Ru):

В США разгорается конфликт между покупателями коммуникатора Samsung Galaxy S(Samsung Vibrant) и сотовым оператором T-Mobile и производителем самих устройств Samsung. Причина этого – умышленная задержка выпуска обновлений прошивки мобильной операционной системы Android OS до обещанной версии 2.2.

В настоящее время один из пользователей направил два иска против Samsung и T-Mobile, которые поддержало несколько десятков человек. По его информации, обе компании нарушили практику ведения честного бизнеса и обманули покупателей, задержав рассылку обновлений. Американец уверен, что Samsung специально «придерживает» обновление до Android OS 2.2, пока не будут реализованы новые смартфоны в линейке Galaxy, поставляемые уже с этой версией ПО. Также истец отмечает, что Samsung умышленно замалчивает масштабы проблемы с GPS в этих устройствах, а служба поддержки производителя не удовлетворяет обращения пользователей.

 

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: