LG Electronics начинает продавать свой двухъядерный Android смартфон LG Optimus 2X

Пора уже открывать рубрику «Барыге на заметку» ( 🙂 ). И так, младобизнесмены, эта новость для вас (подсмотрено на android.mobile-review, от туда же и скопировано):

Южнокорейская компания LG Electronics объявила о старте 25 января этого года продаж на местном рынке у оператора мобильной связи SK Telecom своего нового Android смартфона LG Optimus 2X, оснащенного 1 ГГц двухъядерным процессором Nvidia Tegra 2.

Напомним, что данная новинка была официально представлена на прошедшей вначале этого месяца международной выставке CES 2011, где помимо двухъядерного процессора, Optimus 2X оснащается также 8 МП камерой с поддержкой Full HD (1080p) видеозаписи, 3D игр, HDMI портом, DDR2 памятью и 7.1-канальной системой объемного звука Dolby Digital Plus.

Поступят в продажу новинки с предустановленной операционной системой Android 2.2 (Froyo) с последующим обновлением до версии 2.3 (Gingerbread). В зависимости от того, какой тарифный пакет оператора SK Telecom выберет будущий владелец LG Optimus 2X, он обойдется ему приблизительно от 240$ до 55$ в перерасчете с южнокорейских вонов (270 тыс. – 60 тыс. вонов).

 

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: