Экосистема продуктов на базе HP webOS: Apple еще есть куда стремиться

Спасибо Habrahabr за прекрасный обзор новой платформы от HP webOS 2.x/3.0.  HP анонсировала не просто отдельные продукты на базе webOS (смартфоны HP Veer,HP Pre 3 и планшет TouchPad), а если хотите новый «way of thinking» (стиль IT жизни). И предлагаемый стиль мне очень понравился:

TouchPad может взаимодействовать с телефоном для работы с тектовыми сообщениями и не только. Функция Touch to Share позволяет, коснувшись Pre3 планшета, передать изображение, электронное письмо или ссылку. Все это работает в обе стороны. Возьмем, к примеру, ситуацию, когда за планшетом проводится активный веб-серфинг и тут неожиданно понадобилось уходить. Коснулись смартфоном планшета, пара секунд и вот на Pre3 уже открыт браузер с той самой веб-страницей, которая изучалась на TouchPad.

Прямое взаимодействие между планшетом и смартфоном — это только начало. У HP большие планы на webOS, настолько большие, что она планирует использовать эту операционную систему в своих принтерах, ноутбуках и настольных ПК, причем первые продукты мы увидим уже в этом году. Отправка документов на печать по воздуху напрямую с планшета или смартфона уже реализована в рамках текущих релизов webOS. А с выходом данной ОС на компьютерный рынок может начаться новая эпоха для HP и ее продукции.

Всё умолкаю, ВСЕМ ЧИТАТЬ статью 🙂 Для затравки опубликую лишь видео:

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: