Главный дизайнер Apple переедет в Англию

Как пишет iPhones.Ru:

Джонатан Айв, бессменный дизайнер всех величайших продуктов Apple 20 и 21 века, всерьёз раздумывает о полноценном переезде из солнечной американской Калифорнии в дождливую и загадочную Англию. И всё было бы хорошо, если бы не две вещи: истекающий контракт с Apple и ультиматум совета директоров.

В 2008 году Apple заключила с Джонатаном жесткий трёхлетний контракт, по которому Айв, помимо всего прочего, был вынужден проживать в непосредственной близости с компанией. Соглашение подходит к концу, и дизайнер хочет переехать в Англию, Сомерсетшир, где обещает продолжить работать в полную силу на Apple. Но не всё так просто.

К сожалению, он слишком много значит для Apple, и они заявили ему прямым текстом, что если он вернётся в Англию, то потеряет работу в компании.

— Источник из окружения Джонатана

Совет директоров Apple не радует перспектива территориально расстаться с одной из ключевых фигур в компании, поэтому они явно готовы пойти на самые крайние меры ради удержания Айва в Купертино. Как только временные рамки соглашения с Apple будут достигнуты, Джонатан получит в своё распоряжение 18 миллионов долларов. И тогда уже никто не сможет решить его судьбу за него самого.

p.s. Толькое не говорите, что это начало конца, даже не хочу это и слышать !

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: