Samsung признала преимущество iPad 2 в технологиях и цене

Как пишет CNews.Ru:

Представитель Samsung прокомментировал анонс Apple iPad 2, признав, что в сравнении с продукцией Samsung планшет Apple обладает ценовым преимуществом. Кроме того, в компании отметили тонкий корпус устройства, толщина которого составляет 8,8 мм, передает агентство Yonhap.

«Apple сделала его очень тонким», — сказал Ли Дон-Джу (Lee Don-Joo), исполнительный вице-президент мобильного бизнеса Samsung. Он добавил, что для достижения такой же толщины корпуса, им потребуется модернизировать аппаратную часть.

Дон-Джу также рассказал, что они планировали установить на 10,1-дюймовый планшет более высокую цену в сравнении с оригинальным Galaxy Tab, но теперь пересмотрят свою ценовую политику.

Стоимость Galaxy Tab, размер экрана которого составляет 7 дюймов, в США составляет $900. Для сравнения, стоимость наиболее дешевой версии iPad 2, в котором, как и в Galaxy Tab, есть поддержка 3G, составит $629, а на планшеты первого поколения предоставлена скидка в размере $100.

p.s. В Samsung наверное решили, что если на одну чашу весов положить доходы от продаж Galaxy Tab, а на другую чашу доходы от продаж комплектующих для iPad 2, то вторая чаша перевесит. Ничего личного — просто бизнес 😀

Реклама
Отмечено ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: