iPad 2 против iPad и Motorola XOOM

Редакция (а может и целая редколлегия) iPhones.Ru не верит на слово компании Apple:

Признаться, автор не поверил в громкие слова Стива Джобса относительно производительности нового iPad. «Графическая подсистема стала быстрее до девяти раз» — и это при том, что первый планшетник из Купертино не сильно обидели встроенным видеочипом. Первые синтетические тесты гаджета должны были либо подтвердить, либо опровергнуть заявления CEO Apple на радость армии ненавистников яблочной «таблетки». Тест проведён, результаты на руках.

Сугубо «железный» зарубежный сайт AnandTech смог получить в своё распоряжение новинку от Apple и прогнать её через ряд тестов производительности, не забыв при этом сравнить полученные показатели с двумя другими планшетами: первым iPad и Motorola XOOM на Android OS.

Результаты тестов все в той же статье «iPad 2 против iPad и Motorola XOOM», если коротенечко то, iPad2 обставил Xoom практически по всем статьям и:

Сколько программ доступно для XOOM? Четы На официальной презентации Apple обо всём этом не сказали ни слова, но зачем нужны слова, когда результат налицо? Сегодня iPad 2 — самый мощный планшетник на рынке. И, похоже, останется таковым как минимум до лета.

p.s. Кстати в тоже время «Впечатления от первых оптимизированных для iPad 2 игр»:

Гоночный симулятор Real Racing 2 по праву считается лучшим представителем жанра для iPhone. Особой похвалы стоит удостоить графику игры, хотя и геймплей тоже на уровне. Real Racing 2 HD заслуживает тех же слов. Как выразился обозреватель Touch Arcade: «Игра работает на iPad, но на iPad 2 она выглядит просто фантастически».

И так далее и тому подобное, новый процессор и новая графическая подсистема, просто открывает второе дыхание производителям игр под iPad 2.

Реклама
Отмечено ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: