Apple покидает главный по Mac OS X

Еще один знаковый сотрудник, если вообще такое определение применимо к Бертрану Серлету, покидает компанию Apple. Как пишет CNews.ru:

Apple объявила о том, что компанию покидаетБертран Серлет (Bertrand Serlet), старший вице-президент по разработке программного обеспечения для платформы Macintosh. Обязанности Серлета возмет на себя вице-президент этой же группы (Mac Software Engineering) Крейг Федериги (Craig Federighi).

Серлет отвечал за разработку Mac OS X и руководил соответствующей группой в течение 2 последних лет, а присоединился к компании в 1997 г. «Я работал со Стивом Джобсом 22 года. Это был по-истине интересный период, который я провел как в Apple, так и в NeXT», — прокомментировал «отец» операционной системы Apple.

По словам Серлета, он покидает компанию в связи с изменением жизненных приоритетов — для того, чтобы отстраниться от разработки конкретных продуктов и больше времени посвящать научно-исследовательской сфере.

С одной стороны создается впечатление, что в Apple начался исход сотрудников, причем компанию покидают ключевые персоны, хотя с другой стороны может это просто «вливание свежей крови» и скоро мы увидим новых и амбициозных купертиновцев, которые поднимут флаг Apple на новые высоты.

 

 

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: