Samsung лгут: новый TAB толще iPad 2

Обожаю священные войны, бесмысленные и беспощадные.  Заклятые друзья Apple и Samsung продолжают мериться толщиной …. таблеток и так (спасибо iPhones.Ru):

Представленный в начале весны обновлённый Galaxy Tab вызвал немало восхищения у тех, кто по каким-то причинам не воспринимал iPad как достойное внимания устройство. Samsung твердила, что им удалось сделать Tab тоньше, чем второй айпэд, на чём был сделан акцент в подавляющем большинстве рекламных материалов. Прототип устройства оказался в руках журналистов. Догадайтесь, что они обнаружили.

Прошедшая на этой неделе выставка CTIA собрала под своим крылом всех крупнейших производителей техники и профессиональное журналистское сообщество. Одним из ключевых моментов стала очередная презентация нового планшетника от Samsung, которого, естественно, на самой презентации не было. Представители компании долго рассказывали о том, что это «самый тонкий планшет в мире», и отсутствие его в продаже никого, видимо, не смущало. Затем долгожданный инженерный прототип выдали журналистам.

У одного из них с собой был iPad 2.


p.s. Я всю свою домашнюю бухгалтерию-канцелярию перевожу в электронный вид и храню на iPad/iDisk. Практика показала удобство данного подхода, когда на любой бюрократический чих я достаю свой айпадик и предоставляю нужные паспортные и иные данные (вопрос безопасности пока опустим). Я теперь настолько привязан (а может даже и зависим от)  iPad, что таскаю его повсеместно, даже пришлось купить рюкзак для этого дела. Так вот с рюкзаком мне абсолютно ВСЕ-РАВНО толще или тоньше (на пару то миллиметров !)  Galaxy Tab. У Samsung’a есть козырь, это 7 дюймовый таблет (который позволит забыть про рюкзак, как страшный сон), а вот тут Apple похвастать нечем 😦 Хоче iPad в 7 дюймов !

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: