Кому убыкти, а кому прибылЯ

И снова извечный спор «Android vs iOS», ничего личного просто информация к размышлению:

Аналитики банков Morgan Stanley и RBC накануне выступили с прогнозами о крайне низком уровне продаж Motorola Xoom. Изначально планировалось, что планшет с Android 3.0 на борту разойдётся тиражом от 3 до 5 миллионов единиц до конца текущего года. С момента старта продаж прошло всего два месяца, но достигнутые на данный момент результаты удручают. По данным экспертов, Motorola удалось продать всего около 100 тысяч «таблеток». (спасибо iPhones.Ru)

За целый год активных продаж первого яблочного планшетника счастливыми обладателями сенсорного гаджета стало около 15 миллионов человек. Любой другой производитель техники с таким количеством реализованных устройств давно бы вышел на первое место, компании Apple этого мало. По слухам, в марте этого года было произведено 2,4 миллиона iPad 2 и все они на данный момент распроданы. Это в два раза больше, чем в прошлом году. Тогда за первый месяц было продано около миллиона девайсов. (сново спасибо iPhones.Ru)

И на последок:

Компания Google устами Энди Рубини опровергла слухи об ужесточении требовний, выдвигаемых к производителям железа. Несомненно программа по уменьшениию Android фрагментации является приоритетной, однако дополнительные требования к производителям выдвигаться не будут.

Я так понимаю компания Google пока еще не извлекла никаких уроков из неудачных продаж Motorola Xoom 😦

Реклама
Отмечено ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: