Android 3.0 наступает … вроде как

На днях стало известно, что аж целых два (!) производителя анонсировали новинки на платформе Android 3.0 (спасибо 4pda.ru):

На рынке появился еще один планшетный компьютер, работающий под управлением операционной системы Android 3.0 Honeycomb — новинку представила компания Packard Bell. Планшет получил название Packard Bell Liberty Tab, а в продажу он поступит в июне.


Packard Bell Liberty Tab построен на платформе NVIDIA Tegra 2, оснащен 10.1-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 x 800 пикселей, двумя камерами (сзади 5-мегапиксельной и фронтальной с разрешением 2Мп), HDMI-портом, адаптерами WiFi и Bluetooth 2.1, GPS-приемником, слотом расширения microSD и поддерживает технологию улучшения качества звука Dolby Mobile.

В середине февраля мы впервые узнали о существовании еще одного планшета под управлением операционной системы Android 3.0 Honeycomb — Acer ICONIA TAB A500, но только сейчас компания Acer представила его официально и объявила о том, что в США он поступит в продажу уже 24-го апреля, а его стоимость составит 449.99$.


Напомним — планшет построен на платформе NVIDIA Tegra 2 с двухъядерным гигагерцовым процессором, оснащен 10.1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1280×800 пикселей, адаптерами WiFi и Bluetooth 2.1, 1Гб RAM, 16Гб флеш памяти и слотом расширения microSD, портами Mini HDMI, полноразмерным портом USB и MicroUSB, двумя камерами (с разрешением 5Мп и 2Мп).

Планшет поддерживает 3G, воспроизводит HD-видео с разрешением 1080p, поддерживает технологию улучшения звука Dolby Mobile, а его толщина составляет всего 13.3мм.

p.s. Придется конечно же добавить капельку дектя 🙂 Увиденные выше модели, это практически два брата-близнеца, видно компания Acer решила поддержать свое дочернее предприятие Packard Bell (да да именно так, уже дочернее предприятие) и позволило ему выпускать Acer ICONIA TAB A500, но уже под маркой Packard Bell.

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: