Баба Яга против …

Как бы недруги не кривили губы при упоминании имени компании Samsung, факт остается фактом: за последние несколько лет бренд Samsung стал синонимом инноваций и высокотехнологичных продуктов.  Кому-то приходится с этим мериться, а кому то приходиться с этим и бороться (спасибо Lenta.Ru):

Компания Apple подала в суд на Samsung Electronics, обвинив южнокорейскую компанию в нарушении прав интеллектуальной собственности, сообщает Bloomberg в понедельник, 18 апреля. Иск от имени Apple подан в Федеральный окружной суд Северного округа Калифорнии.

В исковом заявлении, сообщает Reuters, в частности, говорится, что производимые Samsung мобильные телефоны и планшетные компьютеры линии Galaxy фактически являются копиями соответствующей продукции Apple —iPhone и iPad.

«Это не случайное совпадение, что новые устройства Samsung очень похожи на iPhone и iPad — от формы корпуса до пользовательского интерфейса и даже упаковки», — заявил официальный представитель Apple Стив Даулинг (Steve Dowling), добавив, что речь идет о «грубом копировании». «Мы должны защищать нашу интеллектуальную собственность, когда другие компании воруют идеи Apple», — сказал Даулинг.

Реклама
Отмечено ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: