Используем клиента Google Talk на iPhone 4

После перехода с Android’a на iOS встал вопрос миграции Google сервисов на новую платформу. Проблем с Google Maps и Gmail не возникло, а вот с клиентом для Google Talk пришлось повозиться.
Первым кандидатом был QIP для iOS, этот клиент мгновеных сообщений всем хорош: и красив и удобен, да еще и работоспособен. Один в нем недочет, после непродолжительного «висения» в фоновом режиме у него обрывалось соединение с сервером. Согласитесь, неприятно выбрать QIP из списка уже запущенных приложений и увидеть, что реально он (QIP) в фоновом режиме ничего и не делал 😦

Вторым по очереди, но уж никак не по полезности стал клиент Fring. К сожалению на момент написания этого поста сушествует всего лишь одна версия — версия для iPhone. Работает этот клиент просто отлично, за последнюю неделю ни одного обрыва с сервером, push уведомления приходят стабильно в независимости от того как долго приложение «висит» в фоне. Сюда же стоит добавить удобный интерфейс плюс ip телефония, которая на процентов 40 дешевле чем у Skype.

Короче пользуемся и наслаждаемся 🙂

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: