Ассортимент Apple Store обновится в четверг

Близиться, близиться момент обновления MacBook Air. О как я его вожделею, но как говорится око видит, а зуб неймет, в моём случае — карман неймёт. Остается только следить за ресурсом iPhones.ru:

Все передовые западные блоги буквально «взорвались» публикациями на тему обновления ассортимента Apple Store, запланированного на 14 июля. Сотрудники розничных магазинов Apple останутся на рабочем месте в ночь с 13 числа, чтобы выложить на полки новые продукты. Именно следующий четверг ранее назывался датой релиза финальной сборки OS X Lion, которая будет продаваться в совсем другом магазине — App Store.

Что касается самих MacBook Air — нововведений в них ожидают чуть ли не больше, чем в весенних MacBook Pro. Тут вам и более быстрая память для хранения данных, процессоры Intel Core i5 и i7 из линейки Sandy Bridge,замена GeForce 320M на Intel HD3000, модификации чёрного цвета, Thunderbolt, HD-камера Facetime, подсветка клавиатуры, слот для 3G-модема и даже 15-дюймовый Air (маловероятно). Что-то подобное ждёт Mac Mini, белые MacBook и Mac Pro, которые тоже могут появиться на прилавках в четверг. Готовим кошельки.

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: