Спорная покупка

Уверен, да что там уверен, просто убежден, что многие счастливые владельцы iPhone 4 всё-таки сожалеют о малой емкости батареи своего любимца. Лично моего iPhone 4 (почта, социальные сети и + немного разговоро по Skype) едва-едва хватает(оло) на сутки. И вот это нервозное ожидание «ну когда ты умрёшь ?» держит тебя в постоянном напряжении.

Я решился на эксперимент: купил дополнительный аккамулятор « juice pack air™ — iPhone 4 Case»  за 2700 «рэ». Ну что я могу сказать, производитель не обманул мой обожаемый гаджет честно держит двое суток … но, хныык, потерялась та уникальная  легкость, та аристократичная тонкость, котора ласкала мою руку. Теперь карман отягощает нечто, очень похожее на мой домашний радио телефон и работающее двое суток. Как жаль, что  приходится опираться на принцип «тебе шашечки или ехать?!»

Для тех кому интересен принцип работы: дополнительный аккамулятор представляет собой довольно увесистый чехол для iPhone (оно и понятно, в чехол то спрятана дополнительная батарея). Внизу чехла спрятан, если так можно сказать, стандратный 30ти пиновоый коннектор, и как только у вас появилось желание подзарядить свой iPhone вы на чехле переводите в состояние «on» рычажок зарядки и дополнительная батарея начинает питать ваш гаджет. Для синхронизации телефона с компьютером нет необходимости доставать его (телефон) их чехла-зарядки, достаточно подсоединить его кабелем, прилагающимся в комплекте, для этого на торце чехал есть специальный разъем.

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: