Скандальный российский строитель выпустил серию эксклюзивных iPhone.

Как пишет CNews.Ru:

Авторы амбициозного проекта недвижимости «Башня Федерация» объявили о выпуске ограниченной серии смартфона Apple iPhone 4, приуроченной к возобновлению строительства входящего в комплекс 93-этажного небоскреба «Восток».

Дизайн iPhone Federation Tower был разработан командой Denis Simachёv. На задней панели аппаратов изображен подсвеченный светодиодами силуэт «Башни Федерация». Под эмблемой выведено название на английском языке – Federation Tower Moscow. Обод корпуса, кнопки, отверстия динамиков и винты покрыты золотом 750 пробы. Представлено 4 цветовых решения корпуса с известным хохломским узором и без него.

Базовая модель линейки Moscow обладает узором-хамелеоном, который меняется от синего к черному. В модели Gold задняя панель выполнена из анодированного авиационного алюминия и покрыта золотом. Rave – вариант классической хохломы в розово-салатовом цвете с рамкой с титановым покрытием. Задняя панель четвертой модели — Wood — выполнена из африканского дерева редкой породы, а надпись выполнена как инкрустация позолоченным металлом. Также на боковом ободе каждого аппарата выгравирован индивидуальный номер.

Помимо броской внешности, аппараты оснащены специальными приложениями, предназначенными для более комфортного пребывания в комплексе, сообщили разработчики. Так, например, устройство можно использовать в качестве пропуска, просто приложив его к специальному терминалу на проходной. Смартфоны iPhone Federation Tower предназначены для партнеров и клиентов небоскреба. В линейке будет выпущено 93 аппарата по числу этажей в размороженной секции «Восток» «Башни Федерация».

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: