И вы туда же! Samsung Galaxy 3D выйдет в конце года (слухи)

Как пишет ресурср gagadget.com:

Несмотря на то, что автостереоскопические 3D-экраны в телефонах— штука пока еще дорогая и мало востребованная (то ли они и правда никому не нужны, то ли никто еще толком не распробовал, то ли они ждут своего Стива Джобса, который объяснит зачем оничаса), Samsung все же вслед за LG и HTC планирует выпустить собственный Android-смартфон (ну не Windows Phone же его выпускать в самом-то деле) и название ему светит предсказуемое — Galaxy 3D.

Тут нужно отметить, что никаких особенных чудес такой смартфон не несет, что бы по этому поводу не придумывали маркетологи. Телефоны с 3D-дисплеями уже давно продаются в Азии (преимущественно Кореи и Японии) и производство подобных дисплеев давно налажено. Все дело в том, что азиатские рынки более чувствительны ко всяким инновациям и менее — к высокой цене. Но, видимо, приходит пора появления первыхпровальных пользующихся ограниченным спросом моделей для глобального рынка. В конце концов — надо же с чего-то начинать.

Итак, если верить слуху официально не подтвержденной информации, Galaxy 3D будет оснащаться двухъядерным процессором Exynos с частотой 1.2 ГГц, парой 8-мегапикельных (эвона как) камер и дисплеем с диагональю 4.3 дюйма. Использоваться будет версия Android 2.3 с последующим обновлением до более свежих. Ждем, хотя и без особого энтузиазма.

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: