«МегаФон» начинает продажи SMS-розеток в Новосибирске

Как пишет CNews.Ru:

Сибирский филиал «МегаФона» открывает в Новосибирске продажи SMS-розеток со встроенным модулем мобильной связи. Данные устройства смогут стать основой «умного» дома и помогут автоматически или в ручном режиме контролировать работу домашних электроприборов.

Благодаря поддержке стандарта GSM, функции SMS и датчика температуры, владелец SMS-розетки может дистанционно включать и выключать устройство, а вместе с ним и подключенные к нему домашние электрические приборы. Это позволит находясь за пределами дома контролировать работу домашних водонагревателей мощностью до 3 кВт, электронагревателей, кондиционеров, не оборудованных таймером, ламп освещения аквариумов, зарядных устройств и многого другого. Также SMS-розетка даст возможность уехавшим в отпуск включать освещение и шумовые устройства в квартире, сохраняя видимость присутствия хозяев.

SMS-розетки GS1 обеспечивают включение и выключение по звонку; включение и выключение по таймеру (указывается в SMS); включение и выключение по заданной температуре (функция климат-контроля); уведомление о температуре в помещении на телефон владельца.

Цена устройства составляет 2799 руб. Для SMS-розетки GS1 не требуется специальный тарифный план или дополнительная услуга. SMS-сообщения, отправляемые в ходе работы SMS-розетки, оплачиваются в соответствии с выбранным тарифным планом на SIM-карте абонента.

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: