Утечки новинок Nokia на Windows Phone 7

Как пишет gagadget.com:

Блог My Nokia Blog опубликовал видеоролик, который прислал, как утверждается, сотрудник Microsoft, использовавший для этого электронную почту ovi.com. Видеоролик был размещен в сервисе YouTube, однако спустя некоторое время My Nokia Blog все же решил его удалить, зато другие люди вместо них публикуют этот ролик, чтобы все видели. Любуемся скриншотами и фрагментом видео, который пока еще не потёрли к чертям.

Качество изображения оставляет желать лучшего, так как, по всей видимости, видеоролик снимали с экрана компьютера, на котором воспроизводился оригинал. На снимках видны прототипы смартфонов финского производителя, работающих под управлением Windows Phone 7. Следует отметить, что эти модели ранее не засвечивались на фото, а также то, что у одной из них расположение управляющих кнопок (регулирование громкости звука, включение-выключение, камера) такое же, как уSea Ray — на левой стороне корпуса. Этот смартфон, предположительно, скоро предоставят. Впрочем, утверждать о том, что на мероприятии компаний Nokia и Microsoft, которое состоится уже 17 августа, вместо Nokia Sea Ray мы увидим совершенно другое устройство, пока еще рано. Вполне возможно, что звездный альянса приготовил сразу несколько новинок, в числе которых и Sea Ray, и смартфон, попавший в данный промо-ролик.

Также не забываем, что нет никаких гарантий подлинности засветившихся устройств, хотя поспешность, с которой трут в панике удаляют один и тот же видеоролик, позволяет надеяться на то, что это не фальшивка.

 

Реклама
Отмечено ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: