Слухи: iPad, iPhone, MacBook Air и iMac полностью обновятся в 2012 году

Как пишет gagadget.com:

Согласно источнику из Digitimes, Apple планирует в следующем году тотальное обновление линейки своих основных продуктов, в частности, iPad, iPhone, MacBook Air и iMac. Хотя уточнений не было, вероятно, речь идёт не только о смене начинки, но и смене дизайна. В это тяжело поверить, помня, что дизайн устройств долгое время не менялся, оставаясь узнаваемым.

Раннее они говорили, что в первом или втором квартале Apple может отказаться от линейки MacBook Pro, взамен предоставив 15-дюймовый и, чем черт не шутит, 17-дюймовый MacBook Air. Сами же производители ультрабуков побаиваются, как бы обновленные MacBook Air не поставили крест на их светлых «ультрабучных» мечтах.

Также источник утверждает, что в 2012 году выйдет аж 2 модели планшета iPad. Релиз первой намечен на весну и она не будет сильно отличаться от iPad 2 (неужели, iPad 2S? простите за нецензурные слова!), разве что корпус станет еще тоньше (до толщины бумаги, шутка) и автономность станет больше (если это случится, то среди конкурентов возможны массовые самоубийства и сеппуку). А вот вторая модель, полностью обновленная, выйдет во второй половине 2012 года (скорее всего, в ноябре-декабре).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: