Google отменил Android Market и запустил конкурента iTunes

Как пишет CNews.Ru:

Google представила новый сервис под названием Google Play, который объединил каталог приложений Android Market, музыкальный магазин Google Music, магазин электронных книг Google eBookstore и сервис видепроката через интернет. Как указано в официальном блоге компании, в нем доступно более 450 тыс. приложений, миллионы музыкальных треков и книг и тысячи фильмов. Концептуально Google Play близок к iTunes, известному сервису Apple, который объединяет магазин музыки, видео и приложений для яблочных компьютеров, телефонов и планшетников.

В полной мере сервис Google Play заработал пока только в США. В Канаде и Великобритании Google Play объединит фильмы, книги и приложения, в Австралии — книги и приложения, в Японии — фильмы и приложения. В остальных странах, включая Россию, Google Play пока предложит только приложения. При попытке зайти в Android Market по старому адресу выполняется переадресация нановый домен, пользователь видит новый логотип.

Соответствующие изменения в течение ближайших дней также будут внесены в мобильное приложение Android Market (на устройствах с Android 2.2 и выше), также будут обновлены приложения для доступа к фильмам, книгам и музыке, которые будут переименованы в Google Play Movies, Google Play Books и Google Play Music.

 

Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: