Мифический планшет Google может оказаться рекордно дешевым

Как пишет CNews.Ru:

Планшетный компьютер Google Nexus, информация о котором активно циркулирует в последние недели, будет стоить дешевле, чем предполагалось изначально. По информации ресурса Android and Me, ссылающегося на собственный источник, стоимость компьютера составит $149-199, а не $199-249, как ожидалось.

Источник добавил, что в устройстве будет использоваться не 4-ядерный Nvidia Tegra 3, а некий другой процессор. Вероятно, именно за счет этого частично будет снижена стоимость. Источник сообщил только один параметр устройства: размер дисплея, который, по его данным, составит 7 дюймов. Это подтверждает слухи, ходившие ранее.

Не исключено, что в планшете будет стоять процессор производства Texas Instruments. По некоторой информации, 199-долларовый планшет Kindle Fire от Amazon изначально тоже планировалось создать на базе Tegra, однако позже производитель устройства отказался от этой сделки, так как TI предложила более выгодный контракт.

Также в планшете Google Nexus может появиться процессор Snapdragon производства Qualcomm, благодаря давним партнерским соглашениям между Asustek и этой компанией, отмечает Android and Me.

 

Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: