RIM представила BlackBerry Curve 9220 для развивающихся стран

Как пишет CNews.Ru:

Компания Research In Motion объявила о начале продаж в Индии с сегодяшнего дня, 19 апреля, смартфона BlackBerry Curve 9220, адаптированного под развивающиеся рынки.

Предназначенная для использования в сетях GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900, модель оснащена 2,44-дюймовым дисплеем (320 x 240), поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 2.1, 2-МП камерой с фиксированным фокусом, встроенным медиаплеером с поддержкой популярных форматов аудио и видео, слотом для microSD-карт и 3,5-мм разъемом для подключения наушников и базируется на версии платформы BlackBerry OS 7.1.

Являясь полноценным устройством BlackBerry, смартфон поддерживает BBM и имеет отдельную кнопку для доступа к мессенджеру. Пользователю также предоставлена интегрированная возможность работы с социальными сетями Facebook и Twitter, возможность получения обновлений из нескольких сетей и чтения RSS-лент.

Время автономной работы составляет до 7 часов в режиме разговора, до 18 суток в режиме ожидания и до 28 часов в режиме прослушивания музыки в наушниках. Объем встроенной памяти для приложений и контента составляет 512 МБ. Традиционно для устройств BlackBerry модель оснащена цветным светодиодным индикатором.

p.s. Лично я бы такой телефон купил , чтобы просто тупо звонить. Замечу, чтобы «просто тупо звонить», а не «просто звонить тупо»🙂

Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: