MICEX EPIC FAIL

Как пишет сама торговая площадка «ММВБ-РТС»

23 апреля в 17-45 в секторе Основной рынок фондового рынка Группы ММВБ-РТС произошёл технический cбой – прекратилось обновление информации в таблицах заявок и сделок на рабочих местах участников.

В 17:56 для локализации возникшей ситуации Генеральным директором Биржи был объявлен технический перерыв в торгах до 18:56.

В 18:45 перерыв был продлён до 19:35, а затем – до 19:55.

За 120 минут технического перерыва преодолеть последствия сбоя не удалось. Поэтому в 20:10, на основании пункта 1.13.9 Правил проведения торгов ценными бумагами в ЗАО «ФБ ММВБ» Генеральным директором было принято решение о признании ситуации в секторе рынка Основной рынок чрезвычайной.

Комплекс организационно-технических мероприятий, выполненных для устранения чрезвычайной ситуации, позволил восстановить работоспособность системы торгов к 21-30.

p.s. Думаю не будет преувеличением назвать падение, длившееся  почти 4 часа, эпическим. С трудом могу себе представить и накал утренних планерок сегодня, наверное градус общения не ниже чем в знаменитом «Просрали все полимеры!!!!». Не буду зубаскалить, скажу лишь одно: «Коллеги, держитесь, ни пуха вам !».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: