Samsung и «МегаФон» представили первый в России планшетный компьютер для работы в сетях 4G

Как пишет android.mobile-review.com:

Компания Samsung Electronics и оператор мобильной связи «МегаФон» представили, как они заявляют, первый в России планшет, созданный для работы в сетях стандарта LTE — Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition. Новинка будет продаваться только в салонах собственной розницы «МегаФона».

Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition является усовершенствованной версией планшета Samsung GALAXY Tab 8.9, представленного на российском рынке в октябре 2011 года и продававшегося эксклюзивно в салонах сети «МегаФон». LTE-версия планшета оснащается более производительным двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц. Планшет может работать в сетях как стандарта LTE, так и стандартов связи третьего (3G) и второго (2G) поколений (со скоростью передачи данных до 42 Мбит/сек).

Планшет оснащен ярким экраном высокой четкости с диагональю 8.9 дюйма, толщина его корпуса составляет 8.6 мм, а вес — всего 458 гр. Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition также снабжен аккумулятором емкостью 6100 мА/ч. Кроме того, для удобства абонентов в браузере предустановлены ссылки на сервисы «МегаФон».

Розничная цена и дата поступления в продажу планшета Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition будут объявлены позднее.

 

Отмечено

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: